?

Log in

 
 
05 Май 2010 @ 00:56
РЕМОНТ. Что это такое и с чем его едят? Часть 3.  
Ванна.
Выбор был тщательным и долгим.
Сперва очень хотелось угловую ванну. Но взвесив все "за" и "против", меня убедили, что потеря большого пространства ванной комнаты не стоит того наслаждения, которое такая ванная предлагает.
Тогда я начала склоняться к обычной по форме ванной, но все же с такими благами цивилизации, как гидромассаж, спинной массаж и мягкий подголовник.
Немного спустя меня пытались переубедить в сторону душевого бокса: тоже с гидромассажем, штоками и огромной потолочной лейкой под названием "тропический душ". Уже практически решились на это приобретение, но качество поддона нас не сильно устраивало, да и в обслуживании они хлопотные, поэтому вернулись к предыдущему варианту.
Таким образом я хотела гидромассаж+спинной массаж+подголовник, а Максу понравилась модель ванны "Катрин". В общем, она клевая.
В общем, сегодня я ее заказала в "Декоре" и сказали, что ее изготовят и привезут в течении 1-3 недель. Все вместе нам обошлось 6125 грн., которые я полтора месяца откладывала чисто из денег, заработанных репетиторством.
Пока мы довольны )))